Que comer verduras e legumes faz bem à saúde, todos nós sabemos, mas por algum motivo (não sei se também acontece com vocês) vê-los assim espalhados no prato, torna a parte do "saudável" muito pouco apetecível... (já para nem falar nas crianças, que têm uma relação particular com o "universo verde"...).
Porque os olhos também comem (e muito!) tenho andado a testar várias formas para que pareçam o "petisco" mais apetecível "do mundo"!
Algumas das experiências saíram menos bem, outras algo requintadas (não as considero práticas para o dia-a-dia).
Mais uma vez percebi que na simplicidade é que está o truque, não é preciso gratinar, usar extras de queijo, natas ou ovos. Basta cozer, esmagar e apresentar de forma convidativa.
Et voilá! Um prato diário simples mas apetecível!
Bon appétit!
Algumas das experiências saíram menos bem, outras algo requintadas (não as considero práticas para o dia-a-dia).
Mais uma vez percebi que na simplicidade é que está o truque, não é preciso gratinar, usar extras de queijo, natas ou ovos. Basta cozer, esmagar e apresentar de forma convidativa.
Et voilá! Um prato diário simples mas apetecível!
Bon appétit!
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Bróculos, cenoura e batata com lombos de pescada |
Espigos, cenoura e batata com salmão grelhado em molho de mel, lima e manteiga. |
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Uuummm, têm mesmo bom aspecto, Sofia! Bjs
ResponderEliminarObrigada Ana! Espero que funcione com a Nônô :) Bjnhs
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